La Libertad

PERFIL REQUERIDO:

a) Profesional o técnico con especialidad en industrias alimentarias, con especialización en producción de derivados lácteos.

b) Formación específica en producción de quesos madurados.

c) Experiencia de al menos 3 años brindado capacitación y asesoría técnica a productores y productoras rurales.

d) Conocimientos especializados y experiencia de campo en producción de derivados lácteos.

e) Conocimiento de metodologías participativas de capacitación y asesoría técnica.

f) Capacidad para sistematizar experiencias y generar conocimientos.

g) Sensibilidad intercultural y conciencia de género.

h) Sentido de responsabilidad social y ambiental.

i) Empatía, comunicación horizontal y disposición para compartir conocimientos.

 

COMPETENCIAS:

a) Conocimiento y habilidad para analizar, organizar y fortalecer cadenas productivas.

b) Conocimientos técnicos y habilidades para desarrollar la producción de derivados lácteos.

c) Conocimientos y habilidades para promover la adecuación e innovación tecnológica.

d) Capacidades y habilidades para comunicar y brindar ideas y conocimientos.

e) Conocimientos y habilidades técnicas y metodológicas para diseñar e implementar procesos de capacitación para productores, con enfoque de inter-aprendizaje y técnicas participativas.

f) Habilidad para realizar investigación adaptativa, registro de información y sistematizar resultados.

g) Habilidad para resolver problemas y proponer alternativas de solución.

h) Disposición para trabajar en equipo.

i) Dominio de office a nivel usuario.

j) Contar con licencia de conducir de moto y/o camioneta.

 

LUGAR Y PLAZO

Las funciones del contrato se desarrollarán en la provincia de Otuzco, Santiago de Chuco y Sánchez Carrión en las diferentes zonas de acción del programa, debiendo el contratado desplazarse a cada una de ellas.

 

DOCUMENTOS A ADJUNTAR:

● Adjuntar CV. Envío de CV, hasta el martes 28 de noviembre 2023 al correo cedepas@cedepas.org.pe, con asunto: Asesor/a técnico/a de derivados lácteos

Límite de postulación :
De Viernes, Noviembre 24, 2023 - 16:30 hasta Martes, Noviembre 28, 2023 - 18:00