La Libertad

PERFIL REQUERIDO:

a) Técnico agropecuario, con experiencia en el manejo de granos, animales menores y ganadería lechera.

b) Experiencia de al menos 3 años como asesor/a técnico, preferentemente a poblaciones rurales.

c) Conocimientos especializados y experiencia de campo en producción de granos andinos, cuyes y/o ganadería lechera.

d) Conocimiento de metodologías participativas de capacitación y asesoría técnica. e) Capacidad para sistematizar experiencias y generar conocimientos.

f) Sensibilidad intercultural y conciencia de género. g) Sentido de responsabilidad social y ambiental.

h) Empatía, comunicación horizontal y disposición para compartir conocimientos.

 

COMPETENCIAS:

a) Conocimiento y habilidad para analizar, organizar y fortalecer cadenas productivas.

b) Conocimientos técnicos y habilidades para desarrollar la producción de granos andinos y ganadería.

c) Conocimientos y habilidades para promover la adecuación e innovación tecnológica.

d) Capacidades y habilidades para comunicar y brindar ideas y conocimientos.

e) Conocimientos y habilidades técnicas y metodológicas para diseñar e implementar procesos de capacitación para productores, con enfoque de inter-aprendizaje y técnicas participativas.

f) Habilidad para realizar investigación adaptativa, registro de información y sistematizar resultados.

g) Habilidad para resolver problemas y proponer alternativas de solución.

h) Disposición para trabajar en equipo.

i) Dominio de office a nivel usuario.

j) Contar con licencia de conducir de moto y/o camioneta.

 

LUGAR Y PLAZO:

Las funciones del contrato se desarrollarán en la provincia de Sánchez Carrión en las diferentes zonas de acción del programa, debiendo el contratado desplazarse a cada una de ellas.

 

DOCUMENTOS A ADJUNTAR:

● Adjuntar CV.

Envío de CV, hasta el martes 28 de noviembre 2023 al correo cedepas@cedepas.org.pe, con asunto: Asesor/a técnico/a agropecuario – Sánchez Carrión

Límite de postulación :
De Viernes, Noviembre 24, 2023 - 15:45 hasta Martes, Noviembre 28, 2023 - 18:00